Zur Startseite

Gold und Silber-Münzen zum sammeln      Auktionen/Angebote von Edelmetall-Münzen und Barren

Silberbarren und Münzbarren Auktionen bei eBay.de ab 50 Euro

Inhaltsverzeichnis

Auktions-Liste von Fremdanbietern bei eBay.de wird alle 15 Minuten aktualisiert, zuletzt am 19.02.2018 00:50:14 Uhr. Die Verkäufer/Anbieter bei eBay stehen mit Goldsammler.eu in keiner Verbindung!

[Goldsammler-Startseite] [Umfrage zu den Auktionslisten] [Impressum und Haftungsausschluss]

1. Titel: KOOKABURRA 2009 1KG SILBERMÜNZE SILBERBARREN AUSTRALIEN
2018-02-11T19:02:13.000Z

EUR 352,00 (14 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-21-2018 20:02:13 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

2. Titel: KOOKABURRA 2009 1KG SILBERMÜNZE SILBERBARREN AUSTRALIEN
2018-02-11T19:02:35.000Z

EUR 252,00 (13 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-21-2018 20:02:35 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

3. Titel: 9 x 10 EURO MÜNZEN - BRD - SILBERMÜNZE - SILBERBARREN
2018-02-17T22:03:09.000Z

EUR 85,85 (2 Gebote)
Angebotsende: Samstag Feb-24-2018 23:03:09 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

Rechtlicher Hinweis: Nutzung der Angebote auf eigene Gefahr/Verantwortung. Der Webmaster kann für Fehlkäufe und anderen Schäden nicht zur Verantwortung gezogen werden, die Verantwortung über den Artikel trägt der Anbieter des Artikels bei der eBay-Webseite.

Inhaltsverzeichnis