Zur Startseite

Gold und Silber-Münzen zum sammeln      Auktionen/Angebote von Edelmetall-Münzen und Barren

Kanada Maple Leaf Silbermünzen Auktionen bei eBay.de ab 50 Euro

Inhaltsverzeichnis

Auktions-Liste von Fremdanbietern bei eBay.de wird alle 15 Minuten aktualisiert, zuletzt am 18.10.2017 13:04:18 Uhr. Die Verkäufer/Anbieter bei eBay stehen mit Goldsammler.eu in keiner Verbindung!

[Goldsammler-Startseite] [Umfrage zu den Auktionslisten] [Impressum und Haftungsausschluss]

1. Titel: 10 Unzen Silber 999.9 Maple Leaf 2017
2017-10-14T15:07:07.000Z

EUR 144,06 (10 Gebote)
Angebotsende: Samstag Okt-21-2017 17:07:07 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

2. Titel: 25x 1 oz Silber Maple Leaf 2010 - 5 Dollar Kanada Stempelglanz Silbermünze 999,9
2017-10-14T16:30:05.000Z

EUR 223,22 (14 Gebote)
Angebotsende: Samstag Okt-21-2017 18:30:05 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

3. Titel: 5x 1 Silbermünze Canadian Maple Leaf, 1 oz., 2010 (Stempelglanz, gekapselt)
2017-10-14T17:17:38.000Z

EUR 59,00 (8 Gebote)
Angebotsende: Samstag Okt-21-2017 19:17:38 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

Rechtlicher Hinweis: Nutzung der Angebote auf eigene Gefahr/Verantwortung. Der Webmaster kann für Fehlkäufe und anderen Schäden nicht zur Verantwortung gezogen werden, die Verantwortung über den Artikel trägt der Anbieter des Artikels bei der eBay-Webseite.

Inhaltsverzeichnis