Zur Startseite

Gold und Silber-Münzen zum sammeln      Auktionen/Angebote von Edelmetall-Münzen und Barren

Australien Kookaburra Silber Auktionen bei eBay.de

Inhaltsverzeichnis

Auktions-Liste von Fremdanbietern bei eBay.de wird alle 15 Minuten aktualisiert, zuletzt am 19.02.2018 00:54:01 Uhr. Die Verkäufer/Anbieter bei eBay stehen mit Goldsammler.eu in keiner Verbindung!

[Goldsammler-Startseite] [Umfrage zu den Auktionslisten] [Impressum und Haftungsausschluss]

1. Titel: 5 Dollar Kookaburra 1990 Austalien 1 Unze 999 Silber ST in Original Kapsel TOP
2018-02-18T15:10:21.000Z

EUR 20,50 (2 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Feb-25-2018 16:10:21 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

2. Titel: 2 x 1 Unze Kookaburra Peng, Peng 2010, coloriert
2018-02-18T15:51:54.000Z

EUR 1,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Sonntag Feb-25-2018 16:51:54 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

3. Titel: 1 Oz Silber Kookaburra 2009, Australien Silberunze, Rechnung, Sammlungauflösung
2018-02-18T18:50:57.000Z

EUR 1,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Sonntag Feb-25-2018 19:50:57 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

4. Titel: Kookaburra 2009 - Australien 1 $ - 1 Unze/oz Silber 999
2018-02-18T13:11:36.000Z

EUR 5,50 (4 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Feb-25-2018 14:11:36 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

5. Titel: Kookaburra 2008 1 Oz Silber 999
2018-02-18T13:33:28.000Z

EUR 19,50 (3 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Feb-25-2018 14:33:28 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

6. Titel: Kookaburra 1990 Erstausgabe 1 OZ Unze 5 Dollars 999 Australien Silber silver ag
2018-02-18T18:46:10.000Z

EUR 2,02 (2 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 19:46:10 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

7. Titel: Silbermünze "Kookaburra"
2018-02-15T15:10:49.000Z

EUR 16,51 (8 Gebote)
Angebotsende: Donnerstag Feb-22-2018 16:10:49 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

8. Titel: Kookaburra 2011 1 Oz Silber 999
2018-02-18T11:36:42.000Z

EUR 12,50 (4 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 12:36:42 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

9. Titel: Neu - Australien Kookaburra 2017 Silber 10 Oz - 10 Unzen -
2018-02-18T17:29:34.000Z

EUR 10,50 (2 Gebote)
Angebotsende: Freitag Feb-23-2018 18:29:34 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

10. Titel: Kookaburra 1990 1 Oz Silber 999
2018-02-18T10:45:16.000Z

EUR 1,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 11:45:16 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

11. Titel: Kookaburra 1996 1 Oz Silber 999
2018-02-18T11:04:38.000Z

EUR 1,50 (2 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 12:04:38 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

12. Titel: Kookaburra 2010 1 Oz Silber 999
2018-02-18T11:31:34.000Z

EUR 1,50 (2 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 12:31:34 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

13. Titel: 10 AUD Australien Kookaburra 2017 Silber 10 Oz - 10 Unzen - neu
2018-02-18T17:26:38.000Z

EUR 1,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Sonntag Feb-25-2018 18:26:38 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

14. Titel: Kookaburra 2006 1 Oz Silber 999
2018-02-18T10:29:16.000Z

EUR 1,50 (2 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 11:29:16 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

15. Titel: 10 AUD Australien Kookaburra 2018 Silber 10 Oz - 10 Unzen - neu
2018-02-18T17:06:04.000Z

EUR 148,00 (3 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Feb-25-2018 18:06:04 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

16. Titel: Australian Kookaburra Silbermünze (1990), 1 Unze - 5 AUS-$ proof edition + CoA!!
2018-02-18T18:52:39.000Z

EUR 1,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Sonntag Feb-25-2018 19:52:39 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

17. Titel: Kookaburra 2005 1 Oz Silber 999
2018-02-18T10:31:42.000Z

EUR 1,50 (2 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 11:31:42 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

18. Titel: Kookaburra 2007 1 Oz Silber 999
2018-02-18T10:24:39.000Z

EUR 1,50 (2 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 11:24:39 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

19. Titel: Kookaburra 1997 1 Oz Silber 999
2018-02-18T11:06:43.000Z

EUR 1,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 12:06:43 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

20. Titel: Kookaburra 1999 1 Oz Silber 999
2018-02-18T11:11:39.000Z

EUR 1,50 (2 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 12:11:39 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

21. Titel: 1 Dollar Australien Kookaburra Jahr 2002, 1 Oz. 999 Feinsilber in Kapsel, stgl
2018-02-15T14:26:00.000Z

EUR 19,50 (7 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Feb-25-2018 15:26:00 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

22. Titel: Australien, Kookaburra, 1997 1OZ Unze 999er Silber, mit Münzkapsel
2018-02-14T16:30:30.000Z

EUR 16,50 (15 Gebote)
Angebotsende: Samstag Feb-24-2018 17:30:30 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

23. Titel: Kookaburra 1991 1 Oz 999 Silber
2018-02-18T10:48:13.000Z

EUR 1,50 (2 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 11:48:13 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

24. Titel: Kookaburra 1998 1 Oz Silber 999
2018-02-18T11:08:56.000Z

EUR 1,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 12:08:56 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

25. Titel: Australien, Kookaburra, 1997 2 Unzen, 2 OZ, 999er Silber, mit Münzkapsel
2018-02-14T16:23:15.000Z

EUR 36,56 (4 Gebote)
Angebotsende: Samstag Feb-24-2018 17:23:15 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

26. Titel: Kookaburra 2001 1 Oz Silber 999
2018-02-18T11:17:19.000Z

EUR 2,22 (2 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 12:17:19 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

27. Titel: Australien 1 Dollar 2015-1 Unze Silber- Kookaburra
2018-02-18T19:13:51.000Z

EUR 1,50 (2 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Feb-25-2018 20:13:51 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

28. Titel: Kookaburra 2004 1 Oz Silber 999
2018-02-18T11:24:10.000Z

EUR 45,50 (4 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 12:24:10 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

29. Titel: Australien $ 1 Kookaburra 1 oz Silber 2018 in Originalkapsel
2018-02-16T18:51:02.000Z

EUR 15,50 (2 Gebote)
Angebotsende: Montag Feb-26-2018 19:51:02 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

30. Titel: Kookaburra 1992 1 Oz Silber 999
2018-02-18T10:51:42.000Z

EUR 1,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 11:51:42 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

31. Titel: Kookaburra 2000 1 Oz Silber 999
2018-02-18T11:14:47.000Z

EUR 19,50 (2 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 12:14:47 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

32. Titel: Kookaburra 2013 1 Oz Silber 999
2018-02-18T11:43:54.000Z

EUR 1,50 (2 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 12:43:54 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

33. Titel: Kookaburra 1995 1 Oz Silber 999
2018-02-18T11:02:07.000Z

EUR 1,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 12:02:07 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

34. Titel: Kookaburra 2008 1 Oz Silber 999
2018-02-18T10:21:52.000Z

EUR 19,00 (3 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 11:21:52 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

35. Titel: Australien, Kookaburra, 2016 privy Affe 1OZ Unze 999er Silber, mit Münzkapsel
2018-02-14T16:35:07.000Z

EUR 12,50 (6 Gebote)
Angebotsende: Samstag Feb-24-2018 17:35:07 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

36. Titel: Kookaburra 2012 1 Oz Silber 999
2018-02-18T11:40:35.000Z

EUR 12,50 (4 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 12:40:35 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

37. Titel: Kookaburra 1994 1 Oz Silber 999
2018-02-18T10:58:32.000Z

EUR 1,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 11:58:32 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

38. Titel: Kookaburra 2009 1 Oz Silber 999
2018-02-18T11:28:54.000Z

EUR 19,06 (2 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 12:28:54 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

39. Titel: Kookaburra 2008 - 1 Oz Silber - unzirkuliert - Top Qualität - gekapselt
2018-02-17T19:09:39.000Z

EUR 7,77 (3 Gebote)
Angebotsende: Samstag Feb-24-2018 20:09:39 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

40. Titel: Australien $ 1 Kookaburra 1 oz Silber 2017 in Originalkapsel
2018-02-16T18:50:54.000Z

EUR 15,10 (3 Gebote)
Angebotsende: Montag Feb-26-2018 19:50:54 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

41. Titel: Kookaburra 2003 1 Oz Silber 999
2018-02-18T11:22:09.000Z

EUR 19,06 (2 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 12:22:09 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

42. Titel: 5 Dollars The Australien KOOKABURRA 1991 - 1 oz Feinsilber .999
2018-02-16T13:20:57.000Z

EUR 17,55 (3 Gebote)
Angebotsende: Freitag Feb-23-2018 14:20:57 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

43. Titel: Kookaburra 1993 1 Oz Silber 999
2018-02-18T10:55:10.000Z

EUR 1,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 11:55:10 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

44. Titel: Australien, Kookaburra, 1993 2 Unzen, 2 OZ, 999er Silber, mit Münzkapsel
2018-02-14T16:25:24.000Z

EUR 36,62 (10 Gebote)
Angebotsende: Samstag Feb-24-2018 17:25:24 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

45. Titel: Kookaburra 2017 1 Oz Silber 999
2018-02-18T15:35:53.000Z

EUR 1,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 16:35:53 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

46. Titel: Australien - Kookaburra 5 Dollars = 1 Unze 1991 Silber
2018-02-09T18:09:04.000Z

EUR 19,38 (9 Gebote)
Angebotsende: Montag Feb-19-2018 19:09:04 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

47. Titel: Kookaburra 2002 1 Oz Silber 999
2018-02-18T11:20:01.000Z

EUR 19,56 (3 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 12:20:01 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

48. Titel: Kookaburra 2015 1 Oz Silber 999 01
2018-02-18T15:20:10.000Z

EUR 1,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Mittwoch Feb-28-2018 16:20:10 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

49. Titel: Australien - Kookaburra 1 Dollar = 1 Unze 1992 Silber
2018-02-09T18:02:57.000Z

EUR 22,60 (9 Gebote)
Angebotsende: Montag Feb-19-2018 19:02:57 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

50. Titel: Australien Kookaburra 1 Kg Silber 1998
2018-02-18T19:20:42.000Z

EUR 25,50 (3 Gebote)
Angebotsende: Freitag Feb-23-2018 20:20:42 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

Rechtlicher Hinweis: Nutzung der Angebote auf eigene Gefahr/Verantwortung. Der Webmaster kann für Fehlkäufe und anderen Schäden nicht zur Verantwortung gezogen werden, die Verantwortung über den Artikel trägt der Anbieter des Artikels bei der eBay-Webseite.

Inhaltsverzeichnis