Zur Startseite

Gold und Silber-Münzen zum sammeln      Auktionen/Angebote von Edelmetall-Münzen und Barren

5 Unzen Silber Auktionen bei eBay.de

Inhaltsverzeichnis

Auktions-Liste von Fremdanbietern bei eBay.de wird alle 15 Minuten aktualisiert, zuletzt am 19.02.2018 00:52:48 Uhr. Die Verkäufer/Anbieter bei eBay stehen mit Goldsammler.eu in keiner Verbindung!

[Goldsammler-Startseite] [Umfrage zu den Auktionslisten] [Impressum und Haftungsausschluss]

1. Titel: 5 Unzen Silber 1988 Stgl Luzern Löwendenkmal
2018-02-16T19:11:10.000Z

EUR 68,99 (10 Gebote)
Angebotsende: Freitag Feb-23-2018 20:11:10 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

2. Titel: 5 Unzen Silber 1989 Stgl Chateau du Chillon
2018-02-16T19:12:09.000Z

EUR 67,00 (12 Gebote)
Angebotsende: Freitag Feb-23-2018 20:12:09 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

Rechtlicher Hinweis: Nutzung der Angebote auf eigene Gefahr/Verantwortung. Der Webmaster kann für Fehlkäufe und anderen Schäden nicht zur Verantwortung gezogen werden, die Verantwortung über den Artikel trägt der Anbieter des Artikels bei der eBay-Webseite.

Inhaltsverzeichnis