Zur Startseite

Gold und Silber-Münzen zum sammeln      Auktionen/Angebote von Edelmetall-Münzen und Barren

Platin Münzen und Barren Auktionen bei eBay.de ab 50 Euro

Inhaltsverzeichnis

Auktions-Liste von Fremdanbietern bei eBay.de wird alle 15 Minuten aktualisiert, zuletzt am 21.05.2018 07:27:13 Uhr. Die Verkäufer/Anbieter bei eBay stehen mit Goldsammler.eu in keiner Verbindung!

[Goldsammler-Startseite] [Umfrage zu den Auktionslisten] [Impressum und Haftungsausschluss]

1. Titel: Russland, Platin-Ballerina-Set 1994
2018-05-16T09:40:53.000Z

EUR 599,00 (18 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Mai-23-2018 11:40:53 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

2. Titel: 150 Dollar Platinmünze Canada
2018-05-19T14:44:30.000Z

EUR 990,00 (0 Gebote)
Angebotsende: Samstag Mai-26-2018 16:44:30 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

3. Titel: Credit Suisse Platinbarren Motiv Liberty 1 g .9995 Pt (1)
2018-05-17T06:37:57.000Z

EUR 50,00 (0 Gebote)
Angebotsende: Donnerstag Mai-24-2018 8:37:57 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

4. Titel: Credit Suisse Platinbarren Motiv Liberty 1 g .9995 Pt (2)
2018-05-17T06:38:07.000Z

EUR 50,00 (0 Gebote)
Angebotsende: Donnerstag Mai-24-2018 8:38:07 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

5. Titel: 150 Rubel 1978 : 22. Olympiade 1980 Moskau Diskuswerfer Platin ,1/2oz Feinplatin
2018-05-20T19:33:24.000Z

EUR 599,00 (0 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Mai-27-2018 21:33:24 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

6. Titel: 100 Dollar Australien Koala 1995 Platin 1 Unze
2018-05-16T18:02:13.000Z

EUR 787,00 (9 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Mai-23-2018 20:02:13 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

7. Titel: 75 Dollar Platinmünze Canada
2018-05-19T14:43:38.000Z

EUR 490,00 (0 Gebote)
Angebotsende: Samstag Mai-26-2018 16:43:38 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

Rechtlicher Hinweis: Nutzung der Angebote auf eigene Gefahr/Verantwortung. Der Webmaster kann für Fehlkäufe und anderen Schäden nicht zur Verantwortung gezogen werden, die Verantwortung über den Artikel trägt der Anbieter des Artikels bei der eBay-Webseite.

Inhaltsverzeichnis