Zur Startseite

Gold und Silber-Münzen zum sammeln      Auktionen/Angebote von Edelmetall-Münzen und Barren

Krügerrand Goldmünzen Auktionen bei eBay.de ab 75 Euro

Inhaltsverzeichnis

Auktions-Liste von Fremdanbietern bei eBay.de wird alle 15 Minuten aktualisiert, zuletzt am 23.08.2017 06:19:34 Uhr. Die Verkäufer/Anbieter bei eBay stehen mit Goldsammler.eu in keiner Verbindung!

Börsen-Goldpreis vom 21.07.2017: 1 Unze 1071,15 EUR, 1/2 Unze 535,58 EUR, 1/4 Unze 267,79 EUR, 1/10 Unze 107,12 EUR, 1 Gramm 34,44 EUR, 5 Gramm 172,19 EUR, 10 Gramm 344,38 EUR, 20 Gramm 688,77 EUR.

[Goldsammler-Startseite] [Umfrage zu den Auktionslisten] [Impressum und Haftungsausschluss]

1. Titel: 50 Jahre Jubiläums-Krügerrand 1/10 oz Gold ST Südafrika 2017 im Etui
2017-08-16T09:17:59.000Z

EUR 222,00 (11 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Aug-23-2017 11:17:59 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

2. Titel: Krügerrand /Krugerrand Set 30 Years
2017-08-13T18:56:44.000Z

EUR 2.726,00 (19 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Aug-23-2017 20:56:44 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

3. Titel: Krügerrand Goldmünze 1996 1/4 Unze Gold Polierte Platte
2017-08-13T18:39:45.000Z

EUR 279,00 (18 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Aug-23-2017 20:39:45 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

4. Titel: krügerrand /Krugerrand 1996 1/2 Unze Gold Proof
2017-08-13T18:22:33.000Z

EUR 526,00 (17 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Aug-23-2017 20:22:33 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

5. Titel: Krügerrand /Krugerrand Südafrika Unze 1996 Proof PP Gold (917/1.000)
2017-08-13T18:14:33.000Z

EUR 1.101,00 (22 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Aug-23-2017 20:14:33 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

6. Titel: Krügerrand 2017
2017-08-20T15:08:35.000Z

EUR 101,89 (7 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Aug-27-2017 17:08:35 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

7. Titel: Gold Münze Krügerrand 2017 Gold Coin Krugerrand 1/4 oz. 916 Gold, 8,48 Gramm AU
2017-08-20T06:29:18.000Z

EUR 200,99 (6 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Aug-27-2017 8:29:18 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

8. Titel: 1 oz Gold Krügerrand 1967 prägefrisch in Münzkapsel und Etui mit Zertifikat
2017-08-22T09:22:03.000Z

EUR 2.199,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Sonntag Aug-27-2017 11:22:03 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

9. Titel: 1/2 oz Krügerrand Goldmünze 2016 Südafrika 1/2 Unze Krugerrand 15,55 g Gold
2017-08-20T17:29:48.000Z

EUR 583,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Sonntag Aug-27-2017 19:29:48 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

10. Titel: 50 Jahre Jubiläums-Krügerrand 1/10 oz Gold PP Südafrika 2017 im Etui
2017-08-21T12:10:13.000Z

EUR 131,00 (10 Gebote)
Angebotsende: Donnerstag Aug-24-2017 14:10:13 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

Rechtlicher Hinweis: Nutzung der Angebote auf eigene Gefahr/Verantwortung. Der Webmaster kann für Fehlkäufe und anderen Schäden nicht zur Verantwortung gezogen werden, die Verantwortung über den Artikel trägt der Anbieter des Artikels bei der eBay-Webseite.

Inhaltsverzeichnis