Zur Startseite

Gold und Silber-Münzen zum sammeln      Auktionen/Angebote von Edelmetall-Münzen und Barren

Angebote bei eBay.de, Gold und Silber Auktionen ab 60 Euro

Inhaltsverzeichnis

Auktions-Liste von Fremdanbietern bei eBay.de wird alle 15 Minuten aktualisiert, zuletzt am 19.02.2018 00:49:54 Uhr. Die Verkäufer/Anbieter bei eBay stehen mit Goldsammler.eu in keiner Verbindung!

Börsen-Goldpreis vom 17.11.2017: 1 Unze 1088,76 EUR, 1/2 Unze 544,38 EUR, 1/4 Unze 272,19 EUR, 1/10 Unze 108,88 EUR, 1 Gramm 35,00 EUR, 5 Gramm 175,02 EUR, 10 Gramm 350,04 EUR, 20 Gramm 700,09 EUR.

[Goldsammler-Startseite] [Umfrage zu den Auktionslisten] [Impressum und Haftungsausschluss]

1. Titel: Silbermünzen
2018-02-17T18:20:02.000Z

EUR 61,00 (8 Gebote)
Angebotsende: Samstag Feb-24-2018 19:20:02 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

2. Titel: KOOKABURRA 2009 1KG SILBERMÜNZE SILBERBARREN AUSTRALIEN
2018-02-11T19:02:13.000Z

EUR 352,00 (14 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-21-2018 20:02:13 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

3. Titel: KOOKABURRA 2009 1KG SILBERMÜNZE SILBERBARREN AUSTRALIEN
2018-02-11T19:02:35.000Z

EUR 252,00 (13 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Feb-21-2018 20:02:35 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

4. Titel: Schweiz - 20 Franken - Vreneli - 1935 B - Goldmünze
2018-02-15T18:19:34.000Z

EUR 202,00 (15 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Feb-25-2018 19:19:34 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

5. Titel: Preussen - Wilhelm I. 1861-1888 - 20 Mark - 1883 A - Goldmünze
2018-02-15T18:08:32.000Z

EUR 253,30 (14 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Feb-25-2018 19:08:32 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

6. Titel: Preussen - Wilhelm I. 1861-1888 - 20 Mark - 1876 A - Goldmünze
2018-02-15T18:16:58.000Z

EUR 251,00 (12 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Feb-25-2018 19:16:58 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

7. Titel: 9 x 10 EURO MÜNZEN - BRD - SILBERMÜNZE - SILBERBARREN
2018-02-17T22:03:09.000Z

EUR 85,85 (2 Gebote)
Angebotsende: Samstag Feb-24-2018 23:03:09 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

8. Titel: Cook Islands Münzstange 999.9 Feinsilber 500gr. 2012
2018-02-15T17:45:50.000Z

EUR 162,00 (9 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Feb-25-2018 18:45:50 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

9. Titel: 5 Unzen Silber 1988 Stgl Luzern Löwendenkmal
2018-02-16T19:11:10.000Z

EUR 68,99 (10 Gebote)
Angebotsende: Freitag Feb-23-2018 20:11:10 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

10. Titel: 5 Unzen Silber 1989 Stgl Chateau du Chillon
2018-02-16T19:12:09.000Z

EUR 67,00 (12 Gebote)
Angebotsende: Freitag Feb-23-2018 20:12:09 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

Rechtlicher Hinweis: Nutzung der Angebote auf eigene Gefahr/Verantwortung. Der Webmaster kann für Fehlkäufe und anderen Schäden nicht zur Verantwortung gezogen werden, die Verantwortung über den Artikel trägt der Anbieter des Artikels bei der eBay-Webseite.

Inhaltsverzeichnis