Zur Startseite

Gold und Silber-Münzen zum sammeln      Auktionen/Angebote von Edelmetall-Münzen und Barren

Goldmünzen Auktionen bei eBay.de ab 75 Euro

Inhaltsverzeichnis

Auktions-Liste von Fremdanbietern bei eBay.de wird alle 15 Minuten aktualisiert, zuletzt am 24.11.2017 19:32:37 Uhr. Die Verkäufer/Anbieter bei eBay stehen mit Goldsammler.eu in keiner Verbindung!

Börsen-Goldpreis vom 17.11.2017: 1 Unze 1088,76 EUR, 1/2 Unze 544,38 EUR, 1/4 Unze 272,19 EUR, 1/10 Unze 108,88 EUR, 1 Gramm 35,00 EUR, 5 Gramm 175,02 EUR, 10 Gramm 350,04 EUR, 20 Gramm 700,09 EUR.

[Goldsammler-Startseite] [Umfrage zu den Auktionslisten] [Impressum und Haftungsausschluss]

1. Titel: D390 200 Euro Goldmünze Deutschland 999,9 Feingold Top Zustand
2017-11-16T20:59:06.000Z

EUR 805,00 (25 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Nov-26-2017 21:59:06 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

2. Titel: D388 200 Euro Goldmünze Deutschland 999,9 Feingold Top Zustand
2017-11-16T20:45:14.000Z

EUR 1.400,01 (21 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Nov-26-2017 21:45:14 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

3. Titel: D389 200 Euro Goldmünze Deutschland 999,9 Feingold Top Zustand
2017-11-16T20:51:55.000Z

EUR 1.121,00 (22 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Nov-26-2017 21:51:55 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

Rechtlicher Hinweis: Nutzung der Angebote auf eigene Gefahr/Verantwortung. Der Webmaster kann für Fehlkäufe und anderen Schäden nicht zur Verantwortung gezogen werden, die Verantwortung über den Artikel trägt der Anbieter des Artikels bei der eBay-Webseite.

Inhaltsverzeichnis