Zur Startseite

Gold und Silber-Münzen zum sammeln      Auktionen/Angebote von Edelmetall-Münzen und Barren

Wiener Philharmoniker Goldmünzen Auktionen bei eBay.de ab 50 Euro

Inhaltsverzeichnis

Auktions-Liste von Fremdanbietern bei eBay.de wird alle 15 Minuten aktualisiert, zuletzt am 22.08.2017 18:35:58 Uhr. Die Verkäufer/Anbieter bei eBay stehen mit Goldsammler.eu in keiner Verbindung!

Börsen-Goldpreis vom 21.07.2017: 1 Unze 1071,15 EUR, 1/2 Unze 535,58 EUR, 1/4 Unze 267,79 EUR, 1/10 Unze 107,12 EUR, 1 Gramm 34,44 EUR, 5 Gramm 172,19 EUR, 10 Gramm 344,38 EUR, 20 Gramm 688,77 EUR.

[Goldsammler-Startseite] [Umfrage zu den Auktionslisten] [Impressum und Haftungsausschluss]

1. Titel: Goldmünze Österreich 1 Unze 2017 Wiener Philharmoniker 999,9er Gold
2017-02-15T14:44:03.000Z

EUR 1.289,00
Angebotsende: Mittwoch Sep-13-2017 16:44:03 CEST
Sofort-Kaufen für nur: EUR 1.289,00
Sofort-Kaufen | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

2. Titel: 25 Jahre Wiener Philharmoniker in Gold- Österreich 100 Euro 2014 Polierte Platte
2017-06-01T10:08:05.000Z

EUR 1.299,00
Angebotsende: Mittwoch Aug-30-2017 12:08:05 CEST
Sofort-Kaufen für nur: EUR 1.299,00
Sofort-Kaufen | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

3. Titel: 1/10 oz Gold Wiener Philharmoniker 2017 Stempelglanz in Sichtfensterverpackung
2017-07-30T06:41:19.000Z

EUR 149,95
Angebotsende: Dienstag Aug-29-2017 8:41:19 CEST
Sofort-Kaufen für nur: EUR 149,95
Sofort-Kaufen | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

4. Titel: 25 Jahre Wiener Philharmoniker in Gold Österreich 100 Euro & 25 Euro 2014 PP Set
2017-06-01T09:59:30.000Z

EUR 1.690,00
Angebotsende: Mittwoch Aug-30-2017 11:59:30 CEST
Sofort-Kaufen für nur: EUR 1.690,00
Sofort-Kaufen | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

5. Titel: Goldmünze Österreich 2017 1/10 oz Philharmoniker 999,9er Gold
2017-01-13T14:33:53.000Z

EUR 149,90
Angebotsende: Sonntag Sep-10-2017 16:33:53 CEST
Sofort-Kaufen für nur: EUR 149,90
Sofort-Kaufen | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

6. Titel: Österreich 10 Euro Gold 2013 Stgl Wiener Philharmoniker 1/10 Unze in Münzkapsel
2016-12-12T17:03:33.000Z

EUR 163,64
Angebotsende: Freitag Sep-8-2017 19:03:33 CEST
Sofort-Kaufen für nur: EUR 163,64
Sofort-Kaufen | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

7. Titel: Wall Street Investment Collection Wiener Philharmoniker 2008 Gold, Platin Sale
2015-05-25T17:47:53.000Z

EUR 259,99
Angebotsende: Montag Sep-11-2017 19:47:53 CEST
Sofort-Kaufen für nur: EUR 259,99
Sofort-Kaufen | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

8. Titel: Wiener Philharmoniker 1/10 Unze Gold, 2002
2017-08-20T16:36:19.000Z

EUR 145,00 (0 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Aug-27-2017 18:36:19 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

9. Titel: 200 Schilling 1997 Österreich 1/10 Unze Goldmünze - Wiener Philharmoniker
2017-04-25T08:21:03.000Z

EUR 155,00
Angebotsende: Mittwoch Aug-23-2017 10:21:03 CEST
Sofort-Kaufen für nur: EUR 155,00
Sofort-Kaufen | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

10. Titel: 2x WIENER PHILHARMONIKER - 4 Münze - 2014 und 2015 mit je 1/25 Unze Gold 999
2017-08-11T06:33:18.000Z

EUR 154,75
Angebotsende: Sonntag Sep-10-2017 8:33:18 CEST
Sofort-Kaufen für nur: EUR 154,75
Sofort-Kaufen | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

11. Titel: ÖSTERREICH 2. Republik 500 Schilling 1/4Oz Philharmoniker 2001 Gold Au R (22341)
2017-08-17T17:51:36.000Z

EUR 305,50 (15 Gebote)
Angebotsende: Sonntag Aug-27-2017 19:51:36 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

12. Titel: 200 Schilling 1993 Österreich 1/10 Unze Goldmünze - Wiener Philharmoniker
2017-05-10T14:34:19.000Z

EUR 155,00
Angebotsende: Donnerstag Sep-7-2017 16:34:19 CEST
Sofort-Kaufen für nur: EUR 155,00
Sofort-Kaufen | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

13. Titel: Österreich 2000 Schilling 2000 1 oz gold @ Wiener Philharmoniker @ Millennium @
2017-04-25T14:40:05.000Z

EUR 1.496,25
Angebotsende: Mittwoch Aug-23-2017 16:40:05 CEST
Sofort-Kaufen für nur: EUR 1.496,25
Sofort-Kaufen | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

14. Titel: 1993 Austria 1/10 Ounce 24K gold coin - Wiener Philharmoniker 200 Schilling
2017-07-27T11:05:24.000Z

EUR 135,00
Angebotsende: Samstag Aug-26-2017 13:05:24 CEST
Sofort-Kaufen für nur: EUR 135,00
Sofort-Kaufen | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

15. Titel: 1991 Austria 1/10 Ounce 24K gold coin - Wiener Philharmoniker 200 Schilling
2017-07-24T09:09:01.000Z

EUR 138,00
Angebotsende: Mittwoch Aug-23-2017 11:09:01 CEST
Sofort-Kaufen für nur: EUR 138,00
Sofort-Kaufen | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

Rechtlicher Hinweis: Nutzung der Angebote auf eigene Gefahr/Verantwortung. Der Webmaster kann für Fehlkäufe und anderen Schäden nicht zur Verantwortung gezogen werden, die Verantwortung über den Artikel trägt der Anbieter des Artikels bei der eBay-Webseite.

Inhaltsverzeichnis