Zur Startseite

Gold und Silber-Münzen zum sammeln      Auktionen/Angebote von Edelmetall-Münzen und Barren

Kanada Maple Leaf Goldmünzen Auktionen bei eBay.de ab 50 Euro

Inhaltsverzeichnis

Auktions-Liste von Fremdanbietern bei eBay.de wird alle 15 Minuten aktualisiert, zuletzt am 22.08.2017 18:33:58 Uhr. Die Verkäufer/Anbieter bei eBay stehen mit Goldsammler.eu in keiner Verbindung!

Börsen-Goldpreis vom 21.07.2017: 1 Unze 1071,15 EUR, 1/2 Unze 535,58 EUR, 1/4 Unze 267,79 EUR, 1/10 Unze 107,12 EUR, 1 Gramm 34,44 EUR, 5 Gramm 172,19 EUR, 10 Gramm 344,38 EUR, 20 Gramm 688,77 EUR.

[Goldsammler-Startseite] [Umfrage zu den Auktionslisten] [Impressum und Haftungsausschluss]

1. Titel: 2010 CANADIAN 75$ GOLD COIN MAPLE LEAF - FOUR SEASONS AUTUMN FALL PROOF COLOR
2017-08-13T11:15:16.000Z

EUR 300,00 (1 Gebot)
Angebotsende: Mittwoch Aug-23-2017 13:15:16 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

2. Titel: Maple Leaf Goldmünze 2017 9999er Gold rein,1gramm Superpreiss
2017-08-20T17:29:53.000Z

EUR 69,99 (0 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Aug-23-2017 19:29:53 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

3. Titel: Kanada: 200 Dollar $ 2009 " Super Maple Leaf " 1oz 999,99er Gold feinst Selten!
2017-08-20T07:05:19.000Z

EUR 1.312,00 (0 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Aug-30-2017 9:05:19 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

4. Titel: 2015 CANADIAN 50 CENT FINE GOLD COIN 1/25 OZ MAPLE LEAF ON CANADIAN FLAG PROOF
2017-08-20T15:21:55.000Z

EUR 75,00 (0 Gebote)
Angebotsende: Mittwoch Aug-30-2017 17:21:55 CEST
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

Rechtlicher Hinweis: Nutzung der Angebote auf eigene Gefahr/Verantwortung. Der Webmaster kann für Fehlkäufe und anderen Schäden nicht zur Verantwortung gezogen werden, die Verantwortung über den Artikel trägt der Anbieter des Artikels bei der eBay-Webseite.

Inhaltsverzeichnis