Zur Startseite

Gold und Silber-Münzen zum sammeln      Auktionen/Angebote von Edelmetall-Münzen und Barren

10 Euro Silber-Gedenkmünzen Deutschland Auktionen bei eBay.de

Inhaltsverzeichnis

Auktions-Liste von Fremdanbietern bei eBay.de wird alle 15 Minuten aktualisiert, zuletzt am 18.12.2017 02:24:56 Uhr. Die Verkäufer/Anbieter bei eBay stehen mit Goldsammler.eu in keiner Verbindung!

[Goldsammler-Startseite] [Umfrage zu den Auktionslisten] [Impressum und Haftungsausschluss]

1. Titel: BRD 10 Euro Gedenkmünzenset 2002 PP 5 x 10 Euro im Folder 925/1000 Silber
2017-12-13T09:43:11.000Z

EUR 70,89 (8 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 10:43:11 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

2. Titel: Deutschland 10 Euro silber 100. Geburtstag Gräfin Dönhoff (2009 J)
2017-12-11T11:49:32.000Z

EUR 8,49 (2 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 12:49:32 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

3. Titel: Deutschland 10 Euro silber 100 Jahre Luftfahrtausstellung (2009 D)
2017-12-11T11:52:39.000Z

EUR 8,49 (2 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 12:52:39 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

4. Titel: Deutschland 10 Euro silber 400 Jahre Kepplersche Gesetze (2009 F)
2017-12-11T11:54:49.000Z

EUR 8,49 (2 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 12:54:49 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

5. Titel: Deutschland 10 Euro silber IAAF Leichtathletik WM (2009)
2017-12-11T12:00:28.000Z

EUR 10,60 (4 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 13:00:28 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

6. Titel: 10 Euro Silber Sammlung 2002 bis Liszt 2011 Kpl. 51 Stück.
2017-12-11T15:09:11.000Z

EUR 515,03 (17 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 16:09:11 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

7. Titel: Leichtathletik WM 2009 Berlin 4x Silber 10 Euro / Medaillen Stadion Helden Gast
2017-12-08T17:40:23.000Z

EUR 12,50 (5 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 18:40:23 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

8. Titel: 50 Stück Deutsche 10-Euro Silber-Gedenkmünzen von 2002-2010 in Spiegelglanz!
2017-12-08T17:56:08.000Z

EUR 582,56 (12 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 18:56:08 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

9. Titel: 26 Stück Deutsche 10-Euro Silber-Gedenkmünzen von 2011-2015 in Spiegelglanz!
2017-12-08T17:57:40.000Z

EUR 142,00 (13 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 18:57:40 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

10. Titel: Münze, Silber, Deutschland, 10 Euro, Fußball-WM 2006, 2005
2017-12-08T18:18:05.000Z

EUR 9,01 (4 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 19:18:05 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

11. Titel: Münze, Silber, Deutschland, 10 Euro, 200.Todestag Schillers, 2005 G
2017-12-08T18:21:08.000Z

EUR 9,00 (6 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 19:21:08 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

12. Titel: Münze, Silber, Deutschland, 10 Euro, 400 Jahre Keplersche Gesetze, 2004 F
2017-12-08T18:25:03.000Z

EUR 9,05 (5 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 19:25:03 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

13. Titel: Münze, Silber, Deutschland, 10 Euro, 100.Geburtstag Gräfin Dönhoff, 2009 J
2017-12-08T18:27:51.000Z

EUR 9,01 (5 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 19:27:51 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

14. Titel: Münze, Silber, Deutschland, 10 Euro, 50 Jahre Römische Verträge, 2007 F
2017-12-08T18:30:23.000Z

EUR 11,09 (6 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 19:30:23 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

15. Titel: Münze, Silber, Deutschland, 10 Euro, Himmelsscheibe von Nebra, 2006 A
2017-12-08T18:33:36.000Z

EUR 10,00 (4 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 19:33:36 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

16. Titel: Münze, Silber, Deutschland, 10 Euro, 200.Geburstag Eduard Mörike, 2004 F
2017-12-08T18:36:36.000Z

EUR 9,73 (10 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 19:36:36 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

17. Titel: Münze, Silber, Deutschland, 10 Euro, Columbus Labor für ISS, 2004 D
2017-12-08T18:39:24.000Z

EUR 9,04 (3 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 19:39:24 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

18. Titel: Münze, Silber, Deutschland, 10 Euro, 50 Jahre Bundesland Saarland, 2007 G
2017-12-08T18:41:47.000Z

EUR 12,00 (8 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 19:41:47 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

19. Titel: Münze, Silber, Deutschland, 10 Euro, Fußball-WM 2006, 2004
2017-12-08T18:44:24.000Z

EUR 9,01 (6 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 19:44:24 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

20. Titel: 10 Stück 10 Euro Gedenkmünzen Erweiterung der EU 2004 PP Silber 925/-
2017-12-11T19:07:39.000Z

EUR 95,00 (8 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 20:07:39 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

21. Titel: 10 Stück 10 Euro Gedenkmünzen 500 Jahre Till Eulenspiegel 2011 "PP" 625/- Silber
2017-12-11T19:10:18.000Z

EUR 94,11 (6 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 20:10:18 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

22. Titel: Komplettsatz 6 x 10 Euro Gedenkmünzen Ausgabe 2004 Spiegelglanz PP Silber 925/-
2017-12-13T19:31:32.000Z

EUR 61,09 (4 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 20:31:32 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

23. Titel: Komplettsatz 6 x 10 Euro Gedenkmünzen Ausgabe 2004 Spiegelglanz PP Silber 925/-
2017-12-11T19:31:57.000Z

EUR 61,00 (9 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 20:31:57 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

24. Titel: Komplettsatz 5 x 10 Euro Gedenkmünzen Ausgabe 2007 Spiegelglanz PP Silber 925/-
2017-12-13T19:32:13.000Z

EUR 60,00 (7 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 20:32:13 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

25. Titel: Komplettsatz 6 x 10 Euro Gedenkmünzen Ausgabe 2011 Spiegelglanz PP Silber 625/-
2017-12-11T19:32:15.000Z

EUR 62,00 (5 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 20:32:15 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

26. Titel: Komplettsatz 6 x 10 Euro Gedenkmünzen Ausgabe 2011 Spiegelglanz PP Silber 625/
2017-12-13T19:32:29.000Z

EUR 65,00 (5 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 20:32:29 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

27. Titel: Komplettsatz 5 x 10 Euro Gedenkmünzen Ausgabe 2002 Spiegelglanz PP Silber 925/-
2017-12-11T19:32:41.000Z

EUR 59,00 (7 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 20:32:41 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

28. Titel: Komplettsatz 5 x 10 Euro Gedenkmünzen Ausgabe 2002 Spiegelglanz PP Silber 925/-
2017-12-13T19:32:53.000Z

EUR 59,00 (5 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 20:32:53 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

29. Titel: Komplettsatz 6 x 10 Euro Gedenkmünzen Ausgabe 2003 Spiegelglanz PP Silber 925/-
2017-12-13T19:33:14.000Z

EUR 61,09 (3 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 20:33:14 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

30. Titel: Komplettsatz 6 x 10 Euro Gedenkmünzen Ausgabe 2003 Spiegelglanz PP Silber 925/-
2017-12-11T19:33:26.000Z

EUR 57,28 (3 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 20:33:26 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

31. Titel: Komplettsatz 5 x 10 Euro Gedenkmünzen Ausgabe 2006 Spiegelglanz PP Silber 925/-
2017-12-11T19:33:34.000Z

EUR 48,50 (6 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 20:33:34 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

32. Titel: Komplettsatz 5 x 10 Euro Gedenkmünzen Ausgabe 2006 Spiegelglanz PP Silber 925/-
2017-12-13T19:36:27.000Z

EUR 57,11 (4 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 20:36:27 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

33. Titel: Komplettsatz 6 x 10 Euro Gedenkmünzen Ausgabe 2010 Spiegelglanz PP Silber 925/-
2017-12-11T19:42:14.000Z

EUR 57,11 (6 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 20:42:14 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

34. Titel: Komplettsatz 6 x 10 Euro Gedenkmünzen Ausgabe 2010 Spiegelglanz PP Silber 925/-
2017-12-13T19:42:47.000Z

EUR 59,15 (4 Gebote)
Angebotsende: Montag Dez-18-2017 20:42:47 CET
Jetzt bieten | Zur Liste der beobachteten Artikel hinzufügen

Rechtlicher Hinweis: Nutzung der Angebote auf eigene Gefahr/Verantwortung. Der Webmaster kann für Fehlkäufe und anderen Schäden nicht zur Verantwortung gezogen werden, die Verantwortung über den Artikel trägt der Anbieter des Artikels bei der eBay-Webseite.

Inhaltsverzeichnis